Rezept-Idee Mai 2019 - *Wildkräuter-Omlette*

04.05.2019

Zutaten:


4 Eier
1-2EL Öl oder Fett
eine Handvoll Kräuter und Wildkräuter
1/16 L Milch
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Eier mit der Milch + Salz und Peffer verquirlen und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kräuter fein hacken und kurz im Öl anschwitzen. Das Ei in die Pfanne über die Kräuter gießen und bei mittlerer Hitze und aufgelegtem Deckel so weit garen, dass du es gut umdrehen kannst. -> Omlette wenden und auch auf der zweiten Seite ein klein wenig anbraten. - Fertig!

Wir haben für dieses Omlette folgende Pflanzen verwendet: Gundermann, Hopfen-Triebspitzen, Bärlauch, Schnittlauch, roten Rucola, das Grün von Frühlingszwiebeln, Safran;